CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Erreur de la base de données WordPress : [Unknown column 'status' in 'field list']
SELECT `final` AS final_round, `group`, `home_team`, `away_team`, DATE_FORMAT(`date`, '%Y-%m-%d %H:%i') AS date, DATE_FORMAT(`date`, '%e') AS day, DATE_FORMAT(`date`, '%c') AS month, DATE_FORMAT(`date`, '%Y') AS year, DATE_FORMAT(`date`, '%H') AS `hour`, DATE_FORMAT(`date`, '%i') AS `minutes`, `match_day`, `location`, `status`, `league_id`, `home_points`, `away_points`, `winner_id`, `loser_id`, `stat_id`, `post_id`, `season`, `id`, `custom` FROM wp_leaguemanager_matches WHERE `id` = '26' LIMIT 1

Séniors 1 féminines : les filles n’ont pas baissé les bras

Après une éclatante victoire contre l’ASM la semaine dernière, l’équipe 1 entamait ce match en toute confiance contre l’AL Pérignat, peut-être de trop.
Malheureusement pour nous, l’équipe visiteur entamait un début de match quasi parfait, il faudra attendre la dernière minute du quart temps pour refaire l’écart et finir à 3 points.
Et comme à chaque fois où le collectif est défaillant, les solutions individuelles ne comblent pas les carences en attaque. Les filles oublient les fondamentaux et confondent vitesse et précipitation.
La mi-temps est sifflé sur le score de 25 à 33. La seule satisfaction de la soirée , les filles n’ont pas baissé les bras durant tout le match et ils leur manqueront à plusieurs reprises le petit coup de pouce du destin pour revenir au score
Malgré la défaite 48 à 55, il faudra rebondir lors du prochain match face à Chamalières. Et ne pas oublier l’expérience de ce soir qui leur servira pour gagner de futures victoires.
Stéphane a encore du travail sur la planche pour pérenniser tout le talent de cette équipe.

Séniors 2 féminines : la saison a réellement commençé

Première victoire de la saison pour faire oublier le non match d’il y a 15jours : ce n’est pas la même équipe que nous avons vu joué ce soir.
Prenant du plaisir à jouer ensemble : une défense en béton, impériale au rebond et d’une adresse tonitruante en attaque.
L’équipe réserve atteint facilement la mi-temps avec 11 points d’avance contre USC Lezoux5 venu seulement à 5 joueuses.
Dés la reprise l’équipe visiteuse fait jeu égal au 3ième quart temps mais la réserve maintient l’écart pour remporter le match 58 à 46.
Il faudra confirmer ces bonnes intentions lors du prochain match contre l’US Sayat.