CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U9 mixtes : L’équipe mixte de nos mini-poussins se rendait à Cournon. Match difficile contre une équipe confirmée qui a gagné sur le score de 28-10.

U11 mixtes : Les poussins ont remporté leur troisième victoire a Brassac les mines 28 a 22. : ils sont en tête de leur poule

U13 M : Défaite à domicile de notre équipe U13M ce w.end face à Brioude. Nos garçons réalisaient une bonne première mi-temps et tenaient ‘tête’ à leur adversaire.

Mais la seconde partie s’avérait , physiquement, plus difficile et les visiteurs prenaient le dessus dans le dernier quart – temps et l’emportait sur le score final de 34 à 23

U13F : défaite à Pont de Dore 66 à 10

Seniors garçons : 1ère victoire de la saison à domicile contre Saint Jacques, équipe de Clermont par 50 à 43. Les garçons arboraient pour l’occasion leur nouvelle tenue sponsorisée par 2 restaurateurs de Sauxillanges : restaurant Julien Chaput et Hôtel de l’Abbaye : les verts accueillaient un nouveau joueur ce qui portait leur nombre à 9 samedi dernier. Il ont mené tout le match avec plus de 20 points d’avance, mais le dernier 1/4 temps voyait leurs adversaires remonter à 1 point seulement.

Seniores filles 2 : exemptes

Seniores filles 1 : match gagné de justesse par 51 à 50 à domicile contre Billom après un mauvais 1er quart-temps perdu 15 à 5, les filles ont retrouvé un peu d’adresse lors des 1/4 suivants. A la fin des matchs allers, les vertes sont 2ème de la prérégionale.