CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Plateau Baby : matinée animée et ludique pour  les petits basketteurs de sauxillanges .Un mini plateau  était organisé par le club;avec des jeux combinants des dribles ,passes et shoots.  seule 2 équipes d Issoire étaient présentes pour un effectif global de 25 enfants. Ils sont repartis ravis et fatigués après un gouter réparateur.

U9 : Nos jeunes mini poussins recevaient l’équipe de  Chappes/Ennezat.   Match sans appel remporté sur le score de 30 à 0.

U11 : Les U11 (pouss) se déplacaient à GERZAT. La second partie du championnat devient difficile pour les poussins/poussines qui rencontrent de belles équipes. Après un premier quart de temps catastrophique où ils ont encaissé plus de 20 points sans réagir, les poussins/poussines se sont ressaisis les 3 autres quarts de temps faisant de belles actions offensives et une belle défense. L’écart ayant été fait en début de match ils se sont inclinés 45 à 18.

U13M : Victoire incontestable de notre équipe U13M en entente avec Brassac en déplacement à Brioude. De très bonnes phases collectives offensives et beaucoup de solidarité en défense, permettaient à nos jeunes joueurs de s’emparer du match. Malgré  une petite baisse d’énergie au cours du second quart-temps , nos joueurs réagissaient vivement et l’emportaient sur le score de 42 à .

U13 F : Match abouti et maîtrisė du début à la fin et ce malgrė un effectif réduit à 5 filles qui ont donc joué tout le match. Grâce à leur implication, elles ont su tirer partie de toutes les situations pour s’assurer une victoire méritée et large. Vraiment un grand bravo à elles toutes.

Seniores 2 : Défaite 59 à 64 à Clermont contre l’équipe des Mahorais. Les Vertes peuvent déplorer un manque d adresse en première mi temps et un jeu de passes peu efficace au 3ème quart de temps; Les joueuses n’ont pourtant rien lâché et se sont battues jusqu’au bout en remportant la 2ème mi-temps à 42 – 38.

Seniores 1 : L’équipe fanion n’a pas râté le derby de RF3 contre la réserve d’Issoire. Les vertes ont imposé leur expérience dès le premier quart-temps face à une équipe très jeune et très courageuse. Le 3ème quart-temps a été très décousu avec une quasi-égalité de points. Mais Sauxillanges a bien maintenu ses adversaires à distance et l’emporte 56 à 35.