CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U13 F :Dernier match de la saison à l’extérieur pour ce qui faisait office de finale pour nos benjamines face à l’entente Val de Veyre/Pérignat. Elles se sont montrées à la hauteur de l’évènement en dominant leur sujet du début à la fin du match et ce face à la seule équipe contre laquelle elles s »étaient inclinées lors du match aller. Absolument toute l’équipe a été irréprochable dans ce défit face à des concurrentes plus grandes et plus nombreuses qu’elles. C’est enfin avec un cœur énorme qu’elles ont su devenir championnes de leur poule départementale devant leurs parents, spectateurs ravis. Victoire finale 30 à 25

U13 M : Notre équipe U13M  recevait son homologue de CHAURIAT/VERTAIZON Jeu égal sur les 3 premiers quarts temps de la rencontre. Les verts du CSS prenaient le large sur le dernier quart temps de jeu, grâce à un renforcement du collectif défensif et l’emportait sur le score de 56 à 39.

Seniores 2 : IL s’agissait d’un match reporté, et , joué vendredi 24 avril contre royat .victoire pour l équipe 2; 63 à 41 où une défense serrée; et  beaucoup d’interceptions de balles ont permis de lancer de rapides contre- attaques et mener ainsi tout au long de la rencontre. Les vertes sont sur la 3ème marche du podium provisoire avec un match de moins.