CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U7 : pas de plateau. Démarrage le 21 novembre à l’extérieur.

U9 : Les mini-poussins se rendaient à Brioude. Avec 7 joueurs, ils rentrent avec un match nul 08 à 08 obtenu grace à une très bonne défense et  une grande motivation.

U11M – 1 : Match perdu 40 à 20 contre l’équipe 1 d’Issoire. après un premier quart-temps accroché, les jeunes verts ont péché en défense, leur bon jeu collectif n’a pas suffit pour leur permettre de recoller au score malgré un dernier quart-temps plus efficace.

U11M – 2 : Large défaite de nos jeune pousses vertes contre la réserve d’Issoire. Les débutants progressent quand même de matchs en matchs et restent optimistes pour la suite de leurs aventures.

U13 F : les Benjamines se déplaçaient ce samedi à Mozac-Volvic d’où elles ramènent la victoire avec une défense hybride de zone qui n’a pas forcément plu aux adversaires. Encore une fois, ce fut un match très satisfaisant et abouti qui a enthousiasmé les entraîneurs, car les jeunes vertes ont toutes tout donné. Score final 13 à 42. Cette équipe reste invaincue après 3 matchs.

U13M : match reporté.

Seniores filles 2 : Ce fut un match laborieux, joué à domicile contre la réserve de la Cantalienne d’Aurillac, malheureusement perdu 20 à 63. Absentes en défense avec peu d’attaques réussies, notre effectif qui compte de nombreuses nouvelles joueuses ne parvient pas encore à créer un collectif cohérent.

DSC02106-1DSC02102-1DSC02096-1DSC02095-1DSC02088-1DSC02087-1DSC02081-1DSC02075-1