CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U7 : pas de plateau.

U9 : Nos mini poussins se rendaient à Vic le Conte d’où ils ramènent une  victoire nette sur le score de 24 à 04. Dans cette première phase, ils rencontraient enfin une équipe à leur niveau.

U11 – 1 : Beau match de l’équipe 1 poussin à Cournon contre leur équipe première, avec beaucoup d’agressivité offensive et défensive qui ne leur permet pas de récupérer la victoire : défaite 41 à 23.

U11-2 : Contre la réserve de Cournon, à l’extérieur, notre réserve constituée de 3/4 de débutants réalise de très gros progrès en ne perdant que 39 à 19.

U13 F : match compliqué à l’extérieur avec une équipe incomplète. La 1ère mi-temps fût difficile en raison d’un manque d’implication défensive, heureusement retrouvé en 2ème période : la récupération des ballons et l’accélération du jeu de nos Vertes permirent d’engranger les paniers. Ce fût donc un match piège dont les filles se sont bien sorties grâce à une volonté qu’on leur connaît désormais. en phase de brassage et invaincues depuis le début la saison, nos benjamines espèrent se retrouver au niveau supérieur en janvier prochain pour la 2ème phase.

U13 G : pas de match

Seniores 2 : En déplaçement au Cendre , l’équipe 2 s’incline sur le score de 61 à 33 , malgré un début de match  équilibré et  une équipe motivée .

Seniores 1 : Malgré la défaite, très bonne prestation du CSS en déplacement à Beaumont. Solidaires et accrocheuses, les Sauxillangeoises faisaient jeu égal avec leurs adversaires sur 3 des 4 quarts temps de jeu. Un passage à vide de quelques minutes  en défense  sur le 3ème quart temps,  mettait en confiance les Beaumontoises qui prenaient un net avantage au score, difficilement rattrapable pour  les Vertes. Score Final : 66 à 49

DSC02631-1-picsay2015-11-29 14.49.30-picsay2015-11-29 14.19.55-picsayDSC02657-1DSC02617-12015-11-29 14.43.272015-11-29 14.26.472015-11-29 14.21.41