CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Séniores 2 : Match très disputé samedi soir à Puy guillaume pour l’équipe réserve. Les vertes se sont battues jusqu’au bout pour s incliner finalement de deux points.38/36. Certaines défaites sont belles ; celle ci est de celle là. En face une équipe combative ; un arbitrage exemplaire enfin tout pour ne rien regretter sauf …un panier de plus ! .bravo à elles.

Séniores 1 : Samedi soir les Vertes pensaient venir à bout de l’équipe de Saint-Georges les Ancizes, d’où elles étaient revenue d’une courte défaite lors du match aller. un premier quart-temps équilibré et un superbe 2ème quart-temps les amènent à un légère avance d’un point à la mi-temps. Malheureusement, le 3ème quart-temps fut dévastateur pour les Sauxillangeoises : 1 seul panier marqué! Le quatrième quart-temps n’a pas inversé le court du match. Portant les Vertes ont eu autant d’occasion que Saint-Georges, mais la finition et la réussite n’y étaient pas. Score final : 45 à 57.

Séniors G : Match perdu de peu à domicile, dimanche matin contre l’entente d’Aurillac par 54 à 55.