CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Seniores 2 : Formidable retournement de situation pour la réserve qui recevait Neyrat samedi soir : alors que tout semblait perdu à la mi-temps avec plus de 20 points d’écart pour les Clermontoises, les Vertes se ressaisissent au 3ème pour combler un peu de retard et surtout au 4ème où grâce à leur défense et à leur forte présence au rebond, leurs adversaire ne marquèrent qu’un panier, le score final est de 58 à 52 pour Sauxillanges.

Séniores 1 : 1ère victoire par 61 à 43 depuis leur accession en R2 en Janvier, l’équipe 1 se rendait à Clermont Basket, qui l’avait emporté à Sauxillanges au match aller. Les Vertes réalisent une belle prestation sans aucun temps faible, avec une défense en place et une réussite au panier que l’on n’avait pas observée depuis le début de l’année.

Séniors garçons : Match gagné à Maréchat par 51 à 47, qui permet aux garçons de se maintenir en tête de leur poule de DM3.