CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Chez les minimes, l’après-midi, contre leur bête noire en championnat, Orcines, avec 2 petites défaites, la première mi-temps fut encore plus difficile, avec un manque d’adresse evident, une défense permissive et beaucoup de pression. Mais contre toute attente, alors qu’elles perdaient de 15 points lors du 3ème quart-temps, et sans jamais rien lacher, elles remontent tout leur retard  provoquant un grand nombre de fautes chez leur adversaire, jusqu’au milieu du dernier quart-temps retrouvant leur collectif, leur jeu et leur adresse faisant douter Royat Orcines qui commis des fautes fatales à 4 d’entre elles revenues sur leur banc. Sur une dernière faute Sauxillangeoise, les Royatoises ne parviennent pas à égaliser, laissant la victoire aux Vertes 62 à 60, désormais championnes départementale de D1. Superbe saison également.