CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Babies : pas de plateau
U9 : pas de plateau
U11 Mixtes 1 : Les petits Verts se rendaient à Aurillac : Début de match compliqué le temps que chacun trouve sa place. La rencontre fut serré tout le long mais grâce à une bonne défense et leurs efforts Ils gagnent par 44 à 40.
U11 Mixtes 2 : 1er match compliqué pour nos petits jeunes débutants qui n’étaient que 5 à se rendre à pour le 1er match de la saison; après avoir mené au score jusqu’à la mi-temps, nos petits Verts se relâchaient pour finir sur un score égal 26 à 26.
U15 M : Pour leur premier match dans cette catégorie, les Sauxillangeois réduits à 6, en raison de 2 blessés recevaient leurs homologues de Vic le Comte venus à 10. Le physique n’a pas été seul responsable d’une grosse défaite par plus de 50 points d’écart, les consignes de l’entraîneur n’ont pas été toutes respectées. Merci au fair play de l’entraîneur adverse qui a permi de faire revenir sur le terrain un joueur à 5 fautes car l’effectif venait de passer à 4 au dernier 1/4 temps avec de nos joueurs blessé sans gravité heureusement.
U18F : exemptes
Séniors Garçons : Billom – Sauxillanges 73 à 71. Première défaite de la saison à la suite d’une double prolongation, match très engagé jusqu’à la dernière possession. Les Verts ont mené les 3/4 du match pour se faire recoller et se faire passer devant dans les dernières secondes.
Séniores filles : En déplacement à La Roche Blanche, les Vertes avec leur traditionnelle implacable défense de zone et des attaques placées ont surclassés leurs hôtes par 53 à 38