CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U11 – 1 : pas de match (exempts)
U11 – 2 : match perdu 30 à 49, Malgré 3 bons premiers quart-temps, nos jeunes Verts n’ont pas tenu la distance à Aulnat
U15G : En match retour à Vic le comte, les minimes ne parviennent pas à améliorer leur performance à domicile, ils perdent lourdement 63 à 32.
U15F :
Malgré une véritable envie de gagner les u15f s’inclinent 49 à 73 aux Prairies face à une équipe d’Aurillac plus mature.
U18F : Les cadettes se rendaient à Brioude, équipe leader de cette poule de Brassage. Après avoir dominé les 3 premiers quarts de temps nos sauxillangeoises manquaient d’endurance et s’inclinaient sur le score de 77 à 65.
Séniors G : Cham75_ Saux 55
Défaite logique face à une équipe bien en place et Saux trop peu adroit et organisé pour faire face à un jeu placé et rapide efficace, le manque de patience en attaque à également permis à l’adversaire de développer trop de contre-attaques difficiles à contenir.
Il sera nécessaire dès le week end prochain de se ressaisir afin de continuer à jouer le haut de tableau. Les Verts ne sont en effet plus sur le podium.
Séniores F : Très bon match de l’équipe fanion à l’extérieur même si la défense fut un peu poreuse : 73 à 63 ramené de Chamalières. Les Vertes restent 3ème de R3.