CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Résumés des matchs du WE des 3 et 4 octobre
Seniores 2 La première mi-temps du match contre clermont mahorais fut difficile , changement de poste pour certaines, manque de physique pour d autres. le score à la mi-temps 21 à 21.et tout était à recommençer. Au 3èmè quart de temps il y eu 18 points de marqués contre 9 encaissés avec une meilleure coordination entre les filles et une défense plus serrée. La rencontre se termine par une victoire 49 à 35.
Seniores 1 : un match complètement fou contre Nohanent : après une première mi-temps équilibrée entre les 2 équipes, les joueuse de Nohanent infligent un 15 à 0 au 3ème quart-temps à une ‘équipe élite sauxillangeoise complètement perdue. Alors que les nombreux spectateurs croyaient le match per’du (toutes les places assises du gymnase étaient occupées) le dernier quart-temps offrit un incroyable renversement de situation, les vertes ont repris calmement le dessus avec quelques paniers à 3 points réussis qui eut raison de l’euphorie des Nohanentaises bilan 17 à 2. Score final 37 à 35 pour Sauxillanges. : l’équipe fanion est 2nde de prérégionale 2
seniors garçon : en déplacement à Brioude avec seulement 7 joueurs dont 4 débutants contre  9 rouges et blancs expérimentés, les Sauxillangeois ont été pris de court en début de 1ère mi-temps: bilan 10 points de retard et un joueur blessé. Les verts ont repris des couleurs au3ème 1/4 temps en revenant à seulement 4 points de Brioude. Malheureusement la défense a craqué définitivement au dernier 1/4 temps en s’inclinant finalement de 20 points