CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U9 :les mini poussines se rendaient à VIC LE COMTE d’où ils ramènent une  super victoire sur le score de 34 à 12. Un match très collectif et des  progrès très remarquables.

U11 : Les poussins/poussines recevaient CHATEAUGAY ce week end. Après un début de match laborieux, les jeunes se sont bien repris après la mi temps pour s’imposer 23 à 18.

U13 M : Notre équipe U13M recevait son homologue de L’AL Ecureuils Monferrandais et s’inclinait sur le score de 30 à 42. Malgré la progression notable, au fil des matchs, de cette équipe récemment créée,  quelques points faible sur la partie défensive du jeu restent à travailler.

U13 F : match gagné à l’extérieur de l’entente Sauxillanges/ Brassas contre l’entente Chauriat Vertaizon : défense efficace et adversaires maladroits permettent une large victoire 31 à 17. Il reste malgré tout à poursuivre le travail accompli pour réussir la suite du championnat qui nous promet encore de belles rencontres.

Seniores 1 : Match très inégal de l’équipe fanion désormais en RF3 contre la réserve de Pont du Château. Les 2 premiers quart temps ont été entachés de maladresses, mais dans la 2ème mi-temps, les vertes ont connu plus de réussite pour finalement s’imposer par 41 à 36.

Seniores 2 et seniors M : exempts

En PJ : les mini poussines mixtes (U9) de christophe