CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

Séniors G : C’est sur une note difficile que ce match à Aubière a commencé : 25 minutes de retard au coup d’envoi alors que arbitres et marqueurs étaient présents, Pour enfin se rendre compte qu’ils leur manquaient des joueurs de niveau supérieurs qui n’étaient pas encore revenus de leur match à l’extérieur . Mais nos Verts et blancs  sont pas laissées démontés et ont imposé leur jeu dès le début de la rencontre. Un score serré à la mi-temps : 22 à 25 pour les Sauxillangeois. Mais une 2ème période plus dynamique a permis une légère avancée au score et c’est sur le résultat final  de 45 à 60 que nos joueurs l’emportent. Bravo à eux et rendez-vous dimanche prochain à 10h30 en clôture des matchs aller à Sauxillanges contre Aulnat. Les garçons restent 1er de DM3 et attendent un public nombreux pour les soutenir.