CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U7 : pas de plateau

U9 Championnat : Les U9 en déplacement au Stade Clermontois ne sont pas parvenus à  ramener la victoire en raison d’un trop grand nombre de paniers manqués. Ils s’inclinent de justesse sur le score de 27 à 29.

U11 mixtes : Le match retour contre Lussat, samedi, fut aussi serré qu’à l’aller. Nous avons remporté le match 20-18 dans un suspens jusqu’à la dernière seconde! Des progrès ont été fait à l’entrainement car nous avons pu voir de belles passes, de belles attaques, de beaux paniers, de vrais progrès en défense et une  grosse motivation. Les joueurs, les supporters sauxillangeois et la coach étaient ravis de ce beau jeu de nos poussins.

U13F : match remporté contre Celles sur Durolle par 49 à 28

U13M : Très grand match de nos benjamins contre une très belle équipe de Gerzat à domicile. A la mi-temps Sauxillanges ne mène que d’un point, puis dans une 2ème mi-temps aussi serrée; ils perdent par 31 à 36, mais cette défaite vaut une victoire, tant l’envie des Verts était grande.

U15F : Saux85/ Clermont basket20 : Large victoire face à une équipe peu efficace, ce qui a permis à nos fille de développer un jeu où le collectif a été plus performant que d’ordinaire et qui a donc permis de voir du beau jeu, tout cela reste à confirmer la semaine prochaine face à saint Jacques avant d’attaquer le match de l’année à domicile contre Le ROC. (entente Royat Orcines)

U15M : défaite à domicile par 62 à 51 contre Lempdes