CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

PRESQUE un carton plein….

U7-U9 : pas de plateau

U11 – 1 : Encore un match parfait à domicile et un carton des plus jeunes Verts à engagés en championnat contre la réserve de l’ASM : 55 à 15, collectif défense, attaque, tout y était. Rien à redire.

U11 – 2 : Toujours aux Prairies, et malgré une bonne première mi-temps, nos jeunes débutants ne résussissent pas à remonter la réserve de Pont du Château 33 à 42, c’est la seule défaite du WE.

U15F : 1ère et belle victoire des minimes contre Brioude dans cette 2ème phase de brassage, 61 à 51 Toutes les joueuses se sont surpassées notamment en défense et avec un grand nombre d’interceptions réussies, certainement leur plus beau match de la saison.

U15M : Victoire à Pont du Château contre leur réserve, par 87 à 52, les Verts réalisent un match plein, sérieux grâce à des consignes bien respectées.

U18F : Les U18 en déplacement à Thiers ont fait preuve de combativité, de collectif et d’adresse qui  a permis de ramener une large victoire sur le score de 76 à 42.

Séniores Filles : large victoire de l’équipe fanion face à Désertine : 92 à 48. Les Vertes n’ont jamais été en difficulté dans ce match, où elles ont pour une fois, fait preuve de constance. Les Séniores remontent à la 2ème place du championnat.

Séniors Gars : Saux 58- Dôme Sancy 46 Victoire face aux montagnards acquise grâce à une défense individuelle efficace et une adresse correcte. Prochain match à gagner absolument face à Saint pour garder l’espoir de remonter sur le podium. A cette occasion les Séniors arboraient leur nouveau jeux de maillot et la soirée s’est ponctuée autour d’un apéritif en l’honneur de notre nouveau sponsor.