CLUB SPORTIF SAUXILLANGEOIS

Le site officiel d'information pour tous

U7 et U9 : RAS
U11 – 1 :
L’équipe 1 en déplacement à St Georges les Ancizes samedi matin ont perdus 36-32 aurait pu aller après une longue bataille tout au long du match en prolongation mais les petits verts encaissent 2 paniers dans la dernière minute.
U11 – 2 :  Belle victoire de nos jeunes pousses en déplacement à Issoire. Match sans faille pour les petits Sauxillangeois amoindris par un effectif restreint. Leur combativité et leur très bon jeu collectif offensif les amenaient à dominer la partie

U15 F : Match à Celles sr Durolle reporté cause intempéries.
U15 M : Super match des u15 garçons qui ont été devant tout le long du match et surtout qui ne sont pas rentrés dans le jeu de leur  adversaires. Sauxillanges 70 Aubière 48

U18F : Les U18 recevaient l’équipe de Bellerive sur Allier. Match remarquable sur tous les points : attaque, défense, adresse et combativité. Elle s’imposent largement sur le score de 86 à 44.

Séniors gars : Saux57-Billom2 74 : Match perdu face au leader du championnat, équipe plus rapide et adroite durant tout le match.Reste à se ressaisir le we prochain pour rester vers le haut de tableau.
Séniores Filles : Match gagné contre La Roche Blanche; les maladresses techniques privent Sauxillanges d’une plus grosse victoire encore. Les Vertes conservent leur 2nde place au championnat.